Bei My Kaspersky anmelden/abmelden

Um Ihre Daten zwischen Geräten zu synchronisieren, ein Upgrade von Kaspersky Password Manager auf die Premium-Version durchzuführen und Ihren Datenspeicher online zu verwalten, müssen Sie über ein My Kaspersky-Konto eine Verbindung zu My Kaspersky herstellen. Wenn Sie eine andere Kaspersky-Anwendung wie Kaspersky Password Manager für ein anderes Gerät oder Kaspersky Security Cloud verwendet haben, verfügen Sie wahrscheinlich über ein My Kaspersky-Konto. Verwenden Sie es, um sich anzumelden. Wenn Sie noch kein Konto haben, erstellen Sie eines.

Sobald Sie Ihr Gerät mit My Kaspersky verbinden, werden die Daten auf allen Geräten synchronisiert, auf denen Kaspersky Password Manager installiert ist und die mit demselben My Kaspersky-Konto verknüpft sind.

Wenn Sie eine Verbindung zu einem My Kaspersky-Konto herstellen, in dem bereits ein Cloud-Speicher vorhanden ist, werden Sie von Kaspersky Password Manager aufgefordert, Daten zusammenzuführen oder Daten im Cloud-Speicher durch Daten vom Gerät zu ersetzen.

Anmelden bei My Kaspersky

Wenn Sie sich mit einem anderen My Kaspersky-Konto verbinden möchten, müssen Sie sich von My Kaspersky abmelden und sich erneut mit einem anderen Konto anmelden.

Stellen Sie vor dem Abmelden sicher, dass alle Ihre Daten mit dem Cloud-Speicher synchronisiert sind. Wenn Sie sich abmelden, löscht Kaspersky Password Manager alle Ihre aktuellen Daten vom Gerät. Ohne die Verbindung der App mit My Kaspersky können Sie die Premium-Version nicht verwenden, Daten zwischen Geräten synchronisieren oder online auf Ihre Daten zugreifen.

In den Einstellungen der App von My Kaspersky abmelden

In My Kaspersky von My Kaspersky abmelden