Automatisches Ausfüllen von Formularen und automatisches Anmelden bei Websites

Wenn Sie eine Website besuchen, sucht Kaspersky Password Manager nach Benutzerkonten, die Sie für diese Website gespeichert haben. Auf der Grundlage der Suchergebnisse und Ihrer aktuellen Einstellungen, meldet Sie Kaspersky Password Manager entweder an, bietet Benutzerkonten zur Auswahl an oder fordert Sie auf, ein neues Benutzerkonto zu erstellen:

Damit die Browsererweiterung funktioniert, muss der Datenspeicher entsperrt werden.

Öffnen einer Website aus dem Fenster von Kaspersky Password Manager

Auf Geräten mit iOS 10.x und höher können Sie die Browsererweiterung nutzen, um sich mit dem ausgewählten Benutzerkonto auf einer Website anzumelden.

Mithilfe der Browsererweiterung bei einer Website anmelden

Auf Geräten mit iOS 12.0 oder höher können Sie auch mithilfe der Funktion Auto-Ausfüllen Benutzernamen und Kennwörter in Browsern und in Apps, deren Anmeldeinformationen in Kaspersky Password Manager gespeichert sind, automatisch eintragen lassen. Nähere Informationen über das Automatische Ausfüllen finden Sie in der Apple-Dokumentation.