Añadir una imagen

1. Para desbloquear el almacén, introduzca la contraseña maestra y pulse Desbloquear.

Si su dispositivo admite Touch ID o Face ID y estas funciones están activadas en la configuración de la aplicación, puede usarlas para desbloquear el almacén en lugar de introducir la contraseña maestra.

2. En la ventana principal de la aplicación, pulse o deslice la pantalla hacia la derecha.

Aparecerá la barra de acceso rápido a la izquierda.

En los iPad, la barra de acceso rápido se encuentra de forma predeterminada en la parte izquierda de la pantalla.

3. En la barra de acceso rápido, pulse Documentos > .
  4. En la ventana emergente, pulse Imagen.

Se abre la ventana Álbumes.

5. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si desea añadir una imagen, selecciónela en los álbumes disponibles en su dispositivo, pulse Guardar o pulse para hacer una foto nueva.

Se abre la ventana Imagen. Puede asignar un nombre a la entrada, añadir un comentario o pulsar para rotar la imagen. Pulse Guardar para guardar los cambios.

• Si desea añadir varias imágenes, selecciónelas en los álbumes disponibles en su dispositivo.

Kaspersky Password Manager empieza a añadir al almacén las imágenes seleccionadas.

6. Si añade imágenes de los álbumes, Kaspersky Password Manager le indicará que elimine la imagen original de su dispositivo, por razones de seguridad. Realice una de las siguientes acciones:
    • Pulse Eliminar para eliminar la imagen original de su dispositivo y mantener solo su copia en el almacén.
    • Pulse No eliminar para conservar la imagen original como es.

Las entradas aparecen en la ventana Documentos. Si desea ver los detalles de la imagen, pulse Abrir.