Comprobación de la contraseña

Sus cuentas corren un mayor riesgo si tienen contraseñas iguales o poco seguras (por ejemplo, qwerty, 12345) o contraseñas basadas en información que se puede adivinar u obtener fácilmente (por ejemplo, nombres de familiares o fechas de nacimiento).

Con Kaspersky Password Manager puede averiguar rápidamente cuán seguras son sus contraseñas y si se utilizan las mismas contraseñas en varias cuentas.

Compruebe si hay contraseñas en peligro

Para mayor seguridad, Kaspersky Password Manager verifica si sus contraseñas han sido pirateadas o filtradas.

La aplicación utiliza el algoritmo de hash seguro 256 (SHA-256) para buscar contraseñas que estén en peligro. La aplicación genera resúmenes de mensajes SHA-256 de cada contraseña en su almacén y los compara con los mensajes SHA-256 de una base de datos de contraseñas en peligro. Si los mensajes SHA-256 coinciden, la aplicación le advierte de que su contraseña está en peligro y le aconseja que la cambie.

Kaspersky Password Manager solo comprueba las entradas activas en busca de contraseñas en peligro.

Para cada contraseña almacenada para un sitio web o una cuenta de aplicación, Kaspersky Password Manager muestra:

Comprobar la seguridad de sus contraseñas