Ajout d'une image

1. Déverrouillez le coffre-fort numérique en entrant le mot de passe principal et en appuyant sur Débloquer.

Si votre appareil prend en charge Touch ID ou Face ID et que Touch ID ou Face ID est activé dans les paramètres de l'application, vous pouvez l'utiliser pour déverrouiller votre coffre-fort numérique au lieu d'entrer le mot de passe principal.

2. Dans la fenêtre principale de l'app, appuyez sur ou orientez l'écran vers la droite.

La barre d'accès rapide apparaît à gauche.

Sur les iPads, la barre d'accès rapide apparaît toujours à gauche de l'écran.

3. Sur la barre d'accès rapide, appuyez sur Documents > .
  4. Dans la fenêtre qui s'ouvre, appuyez sur Image.

La fenêtre Albums s'ouvre.

5. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Si vous souhaitez ajouter une image, sélectionnez-la dans les albums disponibles sur votre appareil, appuyez sur Enregistrer, ou appuyez sur pour prendre une nouvelle photo.

La fenêtre Image s'ouvre. Vous pouvez saisir un nom pour l'entrée, ajouter un commentaire, et appuyez sur pour faire pivoter l'image. Appuyez sur Enregistrer pour enregistrer les modifications.

• Si vous souhaitez ajouter plusieurs images, sélectionnez-les sélectionnez-la dans les albums disponibles sur votre appareil.

Kaspersky Password Manager commence à ajouter les images sélectionnées dans le coffre-fort numérique.

6. Si vous ajoutez des images à partir des albums, Kaspersky Password Manager vous demande de supprimer l'image originale de votre appareil pour des raisons de sécurité. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Appuyez sur Supprimer pour supprimer l'image originale de votre appareil et conserver uniquement sa copie dans le coffre-fort numérique.
    • Appuyez sur Ne pas supprimer pour laisser l'image originale telle quelle.

Les entrées apparaissent dans la fenêtre Documents. Si vous afficher les détails de l'image, appuyez sur Ouvrir.