Connexion à/déconnexion de My Kaspersky

Pour synchroniser vos données sur plusieurs appareils, passer à la version Premium de Kaspersky Password Manager et gérer votre coffre-fort numérique en ligne, vous devez vous connecter à My Kaspersky à l'aide d'un compte My Kaspersky. Si vous avez utilisé une autre application Kaspersky, par exemple, Kaspersky Password Manager pour un autre appareil ou Kaspersky Security Cloud, vous disposez probablement d'un compte My Kaspersky. Utilisez-le pour vous connecter. Si vous n'avez pas de compte, créez-en un.

Dès que vous connectez votre appareil à My Kaspersky, les données commencent à se synchroniser sur vos appareils sur lesquels Kaspersky Password Manager est installé et qui sont liés au même compte My Kaspersky.

Si vous vous connectez à un compte My Kaspersky disposant déjà d'un stockage sur le cloud, Kaspersky Password Manager vous invite à fusionner les données ou à remplacer les données du stockage sur le cloud par les données de l'appareil.

Connexion à My Kaspersky

Si vous souhaitez vous connecter à un autre compte My Kaspersky, vous devez vous déconnecter de My Kaspersky et vous reconnecter avec un autre compte.

Avant de vous déconnecter, assurez-vous que toutes vos données sont synchronisées avec le stockage sur le cloud. Lorsque vous vous déconnectez, Kaspersky Password Manager supprime toutes vos données actuelles de l'appareil. Sans connecter l'application à My Kaspersky, vous ne pouvez pas utiliser la version Premium, synchroniser les données sur différents appareils ou accéder à vos données en ligne.

Déconnexion de My Kaspersky dans les paramètres de l'application

Déconnexion de My Kaspersky sur My Kaspersky