Données personnelles

Outre un nom d'utilisateur et un mot de passe, un utilisateur qui ouvre une session sur un site doit souvent utiliser d'autres données comme le nom et le prénom, la date de naissance, l'adresse de messagerie électronique, le numéro de téléphone, etc. Ces informations sont stockées dans Kaspersky Password Manager à l'aide d'ensembles d'enregistrements spéciaux baptisés données personnelles.

La saisie des données personnelles dans Kaspersky Password Manager s'opère via des champs standard.

Si vous devez conserver des informations complémentaires qui ne sont pas prévues par les champs proposés pour les données personnelles, vous pouvez utiliser un autre type de données baptisé notes.

Vous pouvez créer plusieurs ensembles de données personnelles, vous permettant, par exemple, de séparer les informations destinées au remplissage de formulaires d'authentification dans les boutiques en ligne ou sur les réseaux sociaux.

Lors de l'inscription sur un site Web ou dans une application, vous pouvez choisir dans Kaspersky Password Manager la collection de données personnelles requise et l'utiliser afin de remplir les champs.

Voir également

Notes