Fenêtre principale de l'application

Pour ouvrir la fenêtre principale de l'application,

cliquez sur l'icône de Kaspersky Password Manager dans la zone de notification de la barre des tâches.

Vous pouvez réaliser les opérations suivantes au départ de la fenêtre principale de l'application :

La fenêtre principale de l'application contient les sections suivantes :

Dans la partie droite de la fenêtre, vous pouvez consulter le contenu de la section sélectionnée et effectuer des actions sur les données.

Eléments d'administration de la fenêtre principale de l'application

Pour accéder aux données, utilisez les sections Favoris, Sites Web, Applications, Données personnelles, Notes et Recherche dans la partie gauche de la fenêtre principale de l'application.

Les boutons de la fenêtre principale de l'application permettent de réaliser les opérations suivantes :

Verrouiller le stockage des données de Kaspersky Password Manager.

Basculer vers les rubriques d'aide de Kaspersky Password Manager.

KPM2.0_Win_Sync

Consulter les informations sur l'état de la synchronisation des données et l'activer manuellement.

Licence gratuite/Version Premium/La durée de validité de la licence expire bientôt/La durée de validité de la licence a expiré

• Acheter une licence pour la version Premium de Kaspersky Password Manager.
  • Consulter les informations relatives à la version actuelle de l'application.
  • Renouveler la licence
  • Basculer vers la version gratuite de l'application.

Aller dans le menu d'administration de l'application. Le menu de gestion de l'application permet de réaliser les opérations suivantes :

• accéder à la fenêtre de configuration de l'application ;
  • accéder au générateur de mots de passe ;
  • rechercher les mises à jour de l'application disponibles ;
  • consulter les informations système relatives à l'application ;
  • accéder aux rubriques d'aide ;
  • ouvrir la page Internet de téléchargement de Kaspersky Password Manager pour les périphériques tournant sous un autre système d'exploitation.

Si Kaspersky Password Manager est débloqué, la fenêtre principale de l'application affiche tous les éléments d'administration. Si Kaspersky Password Manager est verrouillé, la fenêtre principale de l'application contient alors uniquement le champ de saisie du mot de passe principal et le bouton Débloquer. SI le mot de passe principal a été oublié, vous pouvez utiliser le lien Mot de passe principal oublié ? pour créer un nouveau stockage de données.