A propos du stockage en ligne et du stockage des données

Le stockage des données de Kaspersky Password Manager est un fichier chiffré qui contient l'ensemble de vos comptes, notes et autres données personnelles.

Par défaut, le coffre-fort numérique est conservé à l'emplacement suivant dans les systèmes d'exploitation de Microsoft : %LocalAppData%\Kaspersky Lab\Kaspersky Password Manager.

Pour ouvrir le dossier %LocalAppData%,

saisissez ces valeurs dans la barre de recherche du menu Démarrer.

Kaspersky Password Manager synchronise les données dans le stockage des données et dans le stockage en ligne.

Le stockage en ligne désigne les serveurs de Kaspersky Lab qui interviennent dans la synchronisation des données sur les périphériques dotés de Kaspersky Password Manager.

Le stockage en ligne permet d'accéder aux données dans Kaspersky Password Manager depuis n'importe quel périphérique. Il offre également la possibilité de restaurer les données en cas de perte ou de remplacement du périphérique.

Voir également

Synchronisation des données sur tous les périphériques