Section Général

Tout afficher|Tout masquer

La section Général permet de configurer les paramètres principaux du fonctionnement de Kaspersky Password Manager.

Le groupe Démarrage permet de configurer les paramètres du démarrage automatique de Kaspersky Password Manager.

Lancer Kaspersky Password Manager au démarrage du système d'exploitation

Ouvrir la fenêtre de saisie du mot de passe principal au démarrage automatique de Kaspersky Password Manager

Le groupe Mot de passe principal permet de modifier le mot de passe principal pour votre compte sur le portail My Kaspersky.

Modifier le mot de passe principal

Le groupe Sécurité permet de configurer l'intervalle avant le verrouillage automatique de Kaspersky Password Manager.

Verrouillage automatique

Proposer de déverrouiller le stockage de données en cas de détection de champs pour la saisie d'un identifiant et d'un mot de passe sur un site Web

Le groupe Synchronisation permet d'activer ou de désactiver la synchronisation automatique des données entre vos périphériques.

Synchroniser les mots de passe et les données entre vos périphériques dotés de Kaspersky Password Manager

Le groupe Compte sur le portail My Kaspersky affiche l'adresse du courrier électronique à l'aide de laquelle Kaspersky Password Manager est connecté au portail My Kaspersky. Ce groupe permet de déconnecter Kaspersky Password Manager du portail My Kaspersky pour connecter l'application au portail à l'aide d'un autre compte.

Se déconnecter

Utilisez ces paramètres dans les tâches suivantes

Fenêtre de configuration de l'application

Verrouillage automatique du stockage des données

Modification du mot de passe principal

Synchronisation des données sur tous les périphériques