A propos du compte sur le portail My Kaspersky

Un compte du portail My Kaspersky est un compte unique nécessaire pour accéder au portail My Kaspersky, ainsi que pour utiliser le portail et d'autres applications de Kaspersky Lab.

Le compte sur le portail My Kaspersky est utilisé pour :

Kaspersky Password Manager vous propose de créer un compte sur le portail My Kaspersky la première fois que vous utilisez l'application.

De plus, vous pouvez créer ce compte sur le portail My Kaspersky.

Le compte sur le portail My Kaspersky est défini par votre adresse de messagerie électronique et votre mot de passe, indiqués lors de sa création. Le mot de passe doit compter au moins huit caractères, un chiffre, une majuscule et une minuscule.

Si le mot de passe que vous souhaitez utiliser pour le portail My Kaspersky est trop simple ou trop fréquent, le compte ne sera pas créé.

Après la création du compte sur le portail My Kaspersky, vous recevrez à l'adresse de courrier électronique indiquée un message contenant le lien d'activation de votre compte.

Une fois que le compte aura été activé, vous pourrez l'utiliser pour ouvrir une session sur le portail My Kaspersky.

Si vous n'activez pas le compte sur le portail My Kaspersky via le lien indiqué dans le message dans la semaine qui suit la réception de ce dernier, le compte sera supprimé. Vous ne pourrez pas utiliser Kaspersky Password Manager tant que vous ne l'aurez pas connecté au nouveau compte.

La synchronisation des données sur l'ensemble de vos périphériques dotés de Kaspersky Password Manager et associés à un compte sur le portail My Kaspersky débutera après la connexion des périphériques au portail.

Si vous avez déjà un compte sur le portail My Kaspersky, vous pouvez l'utiliser pour :

Voir également

Synchronisation des données sur tous les périphériques