Aktivieren und Deaktivieren der Nutzung von Kaspersky Security Network und Kaspersky Private Security Network in Anti-Spam

Um die Nutzung von Kaspersky Security Network und Kaspersky Private Security Network in Anti-Spam zu aktivieren bzw. zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Führen Sie in der Struktur der Management-Konsole folgende Schritte aus:
    • Wenn Sie die Verwendung von KSN und KPSN in Anti-Spam für einen nicht zugeteilten Sicherheitsserver aktivieren oder deaktivieren möchten, öffnen Sie den Knoten des gewünschten Sicherheitsservers.
    • Wenn Sie die Verwendung von KSN und KPSN in Anti-Spam für Sicherheitsserver eines Profils aktivieren oder deaktivieren möchten, öffnen Sie den Knoten Profile und anschließend den Knoten des Profils, für dessen Sicherheitsserver Sie diese Aktion ausführen möchten.
  2. Wählen Sie den Knoten Serverschutz aus.
  3. Öffnen Sie im Arbeitsplatz der Registerkarte Schutz für die Hub-Transport-Rolle den Einstellungsblock Anti-Spam-Untersuchungseinstellungen.
  4. Aktivieren Sie im unteren Teil des Blocks das Kontrollkästchen des Kaspersky Security Network verwenden.

Das Kontrollkästchen Kaspersky Security Network verwenden ist verfügbar, wenn im Block KSN-Einstellungen im Knoten Einstellungen die Variante Ich akzeptiere die KSN-Erklärung, Kaspersky Security Network verwenden oder die Variante Kaspersky Private Security Network (KPSN) verwenden ausgewählt wurde. Alle Einstellungen des Dienstes Kaspersky Security Network erstrecken sich auch auf den Dienst Kaspersky Private Security Network.

5. Wenn nötig, geben Sie im Eingabefeld mit Bildlauf Maximale Wartezeit bei KSN-Anfragen die maximale Wartezeit für die Verbindung zum KSN-Server im Eingabefeld vor.

Der voreingestellte Standardwert beträgt 5 Sekunden.

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Wenn Sie zum Verwalten von Sicherheitsservern in verschiedenen Regionen (verzweigte Infrastruktur) Profile verwenden, werden die Änderungen nach der Replikation der Active-Directory-Daten in der Organisation. Wenn Sie die Änderungen früher übernehmen müssen, nehmen Sie eine erzwungene Synchronisierung der Active-Directory-Daten vor.

Siehe auch

Knoten Einstellungen

Über Kaspersky Private Security Network

Anpassen der Verbindungseinstellungen für Kaspersky Private Security Network

Registerkarte Erweiterte Einstellungen von Anti-Virus