Knoten Benachrichtigungen

Alle erweitern | Alle schließen

Im Knoten Benachrichtigungen können Sie die Einstellungen für den Versand von Benachrichtigungen über die Ausführung des Programms festlegen.

Im Block Versandeinstellungen für Benachrichtigungen können Sie die Einstellungen des Exchange-Webdienstes für den Versand von Benachrichtigungen über die Ausführung des Programms festlegen.

Webdienst-Adresse

Benutzerkonto und Kennwort

Adresse des Administrators

Im Einstellungsblock Ereignisbenachrichtigungen können Sie den Versand der Benachrichtigungen über die Ereignisse in der Programmausführung per E-Mail und das Schreiben der Ereignisse ins Windows-Ereignisprotokoll anpassen.

Im linken Bereich des Blocks wird die Liste Benachrichtigungsbetreffe angezeigt. In dieser Liste können Sie Ereignisse auswählen, über die das Programm die im rechten Teil des Blocks angegebenen Empfänger per E-Mail informieren und in das Windows-Ereignisprotokoll schreiben wird.

Im rechten Teil des Blocks können Sie die Empfänger für jede Benachrichtigung oder die Nachrichtenstatus gemäß den Untersuchungsergebnissen des Anti-Spam-Moduls festlegen sowie den Benachrichtigungstext ändern und die erweiterten Einstellungen für die Benachrichtigungen über Ereignisse anpassen. Sie können die Auswahl der Empfänger für Benachrichtigungen je nach dem in der Liste Benachrichtigungsbetreffe im linken Bereich des Blocks ausgewählten Ereignis ändern. Es können auch zusätzliche Benachrichtigungseinstellungen festgelegt werden.

In der Liste Empfänger der Benachrichtigungen können Sie einen oder mehrere Empfänger angeben, an die das Programm eine Benachrichtigung über ein ausgewähltes Ereignis sendet. Zur Trennung der E-Mail-Adressen im Feld muss ein Semikolon verwendet werden.

Sie können den Text der automatischen Benachrichtigung durch Klicken auf die Schaltfläche Vorlage ändern. Diese Funktion ist für Ereignisse verfügbar, die während der Untersuchung auf Viren und der Untersuchung durch das Anti-Spam-Modul registriert wurden.

Infizierte Objekte

Geschützte Objekte

Anlagenfilterung

Spam und Phishing

Status der Datenbanken

Ereignisse im Zusammenhang mit Lizenzen

Systemfehler

Filterung von gleichartigen Nachrichten

Im Block Benachrichtigungen nur an interne Benutzer können Sie den Versand von Benachrichtigungen über die verarbeiteten Objekte außerhalb des Unternehmens verbieten, um den Missbrauch dieser Informationen durch Betrüger zu verhindern.

Benachrichtigungen nur an interne Benutzer senden

Verwenden Sie die gewählten Einstellungen für folgende Aufgaben

Allgemeine Versandeinstellungen für Benachrichtigungen anpassen

Benachrichtigungen über Ereignisse bei der Ausführung des Programms konfigurieren

Versand von Benachrichtigungen für externe Absender und Empfänger von E-Mail-Nachrichten erlauben