Mit Regeln für die Anlagenfilterung arbeiten

Bei einer Regel handelt es sich um eine Reihe von Bedingungen, die erfüllt sein müssen, damit das Programm eine bestimmte Aktion auf einen Dateianhang der E-Mail-Nachricht anwendet.

Für jede Regel zur Anlagenfilterung legt der Administrator die folgenden Bedingungen fest:

Als Bedingungen für die Anlagenfilterung können Sie folgende Eigenschaften angeben:

Wenn Sie mehrere Optionen auswählen, wird die Regel angewendet, wenn der Dateianhang mindestens einer davon entspricht.

Auf die ausgefilterten Nachrichten kann das Programm eine der folgenden Aktionen anwenden:

Wenn für einen Dateianhang die Bedingungen mehrerer Regeln zutreffen, wendet das Programm die Aktion der strengsten Regel an und löscht die Nachricht, das Objekt im Anhang oder den Anhang selbst.

Das Programm kann Filterregeln auf Nachrichten für / von bestimmten Benutzern oder Benutzergruppen anwenden.

Sie können Regeln für die Anlagenfilterung festlegen, mit denen Sie E-Mails von der Filtration ausnehmen. Sie können E-Mails von der Untersuchung auf folgende Weise ausschließen: