Nouveautés

Kaspersky Security offre les nouvelles possibilités et améliorations suivantes :

Kaspersky Security 9.0 for Microsoft Exchange Servers correspond au Règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la législation européenne applicable sur les informations, les données personnelles et la protection de données.

La version de l'application Maintenance Release 5 ne prend pas en charge la fonction de protection contre les fuites de données. Après la mise à jour de l'application, le Module DLP et les données qui s'y rapportent seront inaccessibles. Si votre organisation a besoin de continuer à utiliser le Module DLP, installez la version de l'application Maintenance Release 4.

Au début