Distribution

Vous pouvez acheter Kaspersky Security dans les boutiques en ligne de Kaspersky (par exemple, http://www.kaspersky.fr, section Boutique en ligne) ou de nos partenaires.

Kaspersky Security est fourni dans le cadre des applications Kaspersky Security for Mail Servers et Kaspersky Total Security.

Lors de votre acquisition de la licence pour Kaspersky Security, le lien vers le téléchargement de l'application depuis la boutique en ligne et le fichier clé de l'application vous seront envoyés par email. Vous pouvez aussi recevoir un cédérom contenant le pack d'installation de l'application, comprenant les fichiers système et les fichiers de la documentation accompagnant l'application.

Avant de décacheter l'enveloppe contenant le CD, veuillez lire attentivement le contrat de licence.

Au début