Über Kaspersky Security 9.0 für Microsoft Exchange Server

Kaspersky Security 9.0 für Microsoft Exchange Server ist ein Programm zum Schutz von E-Mail-Servern unter Microsoft Exchange Server vor Viren, Trojanern, Würmern und anderen Bedrohungen, die über eingehende E-Mails auf den Computer gelangen können, sowie vor Spam und Phishing.

Kaspersky Security schützt die E-Mail-Server Ihres Unternehmens vor Spam. Unerwünschte E-Mails müssen also nicht mehr von jedem Mitarbeiter von Hand gelöscht werden.

Kaspersky Security schützt E-Mail-Postfächer, öffentliche Ordner und den gesamten E-Mail-Verkehr über den Microsoft Exchange Server vor schädlichen Programmen, Spam und Phishing-Versuchen. Kaspersky Security untersucht den gesamten E-Mail-Datenverkehr, der den geschützten Microsoft Exchange Server passiert.

Kaspersky Security bietet folgende Optionen:

In diesem Abschnitt

Lieferumfang

Neuigkeiten

Hardware- und Softwarevoraussetzungen

Über die Bereitstellung von Daten