Kaspersky Security für Microsoft Office 365

Bei Kaspersky Security für Microsoft Office 365 handelt es sich um eine Softwarelösung für den Schutz von Online-Postfächern, die über Office 365 verwaltet werden. E-Mails werden auf Viren, Trojaner und andere Arten von Bedrohungen untersucht, die per E-Mail übertragen werden können, sowie auf Spam und Phishing.

Kaspersky Security für Microsoft Office 365 kann die folgenden Operationen durchführen:

Sie müssen Kaspersky Security für Microsoft Office 365 nicht auf Ihrem Computer installieren. Sie benötigen lediglich einen Browser und einen Internetzugang, um eine Verbindung zur Management-Konsole von Kaspersky Security für Microsoft Office 365 herzustellen.

In diesem Abschnitt

Hardware- und Softwarevoraussetzungen

Benutzeroberfläche der Management-Konsole von Kaspersky Security für Microsoft Office 365

Über die Bereitstellung von Daten