Informationen zu Backup-Elementen anzeigen

Um Informationen zu Backup-Elementen anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole von Kaspersky Security für Microsoft Office 365.
  2. Wählen Sie im linken Teil der Seite den Abschnitt Backup aus.

Ihnen werden die folgenden Informationen über die Backup-Elemente angezeigt:

Um die Backup-Daten zu aktualisieren, laden Sie die entsprechende Webseite der Management-Konsole in Ihrem Browser neu.

Wenn Sie die Backup-Daten aktualisieren, werden alle Kontrollkästchen neben den Backup-Elementen deaktiviert.