Filtern der Liste mit den Backup-Objekten

Sie können die Liste der Backup-Elemente anhand eines oder mehreren Kriterien filtern: Datum, an dem die E-Mail von der Anwendung gefunden wurde; Status, der der E-Mail zugewiesen wurde; weitere im Suchfeld angegebene Informationen zur E-Mail. Die Filterkriterien können mithilfe des logischen Operators „AND“ kombiniert werden. Backup-Elemente, die keine Filterkriterien erfüllen, werden nicht in der Liste angezeigt.

Um die Liste mit Backup-Elementen zu filtern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole von Kaspersky Security für Microsoft Office 365.
  2. Wählen Sie im linken Teil der Seite den Abschnitt Backup aus.
  3. Geben Sie ein oder mehrere Filterkriterien an:
    • Um Backup-Elemente anhand des Datums zu filtern, an dem die E-Mail gefunden wurde, gehen Sie wie folgt vor:
      1. Klicken Sie in der Spalte Datum auf die Schaltfläche Filter.
      2. Geben Sie den gewünschten Zeitraum an.
      3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anwenden.
    • Wenn Sie Backup-Elemente anhand des Status filtern möchten, der der E-Mail zu gewiesen wurde, klicken Sie auf die Schaltfläche Filter in der Spalte Status und aktivieren Sie die Kontrollkästchen der Statusvarianten, die Sie in den Filter aufnehmen möchten.
    • Wenn Sie Backup-Elemente anhand anderer E-Mail-Daten filtern möchten, geben Sie im Suchfeld ein Schlüsselwort ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Suche in der rechten oberen Ecke der Management-Konsole.
  4. Um einen Filter zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:
    1. Klicken Sie auf die Schaltfläche remove_filter im Suchfeld, um den Filter anhand Datum/Status zu löschen.
    2. Löschen Sie den Text aus dem Suchfeld, um den Filter anhand anderer E-Mail-Daten zu löschen.
    3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Suche.

Wenn Sie die Backup-Daten in der Liste aktualisieren, indem Sie die entsprechende Webseite in Ihrem Browser neu laden, bleiben die ausgewählten Filter aktiv.