Backup-Elemente auf der Festplatte speichern

Kaspersky Security für Microsoft Office 365 kann Backup-Elemente als Original-E-Mails in ihren ursprünglichen Ordnern wiederherstellen.

Das Speichern von Backup-Elementen auf der Festplatte kann Ihrem Computer schaden, da jene Viren oder andere schädliche Objekte enthalten können, von denen die Gefahr einer Infektion ausgeht.

Um Backup-Elemente auf der Festplatte zu speichern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole von Kaspersky Security für Microsoft Office 365.
  2. Wählen Sie im linken Teil der Seite den Abschnitt Backup aus.
  3. Aktivieren Sie in der Tabelle mit den Backup-Elementen das Kontrollkästchen neben dem Element, das Sie speichern möchten.
  4. Klicken Sie im oberen Teil des Abschnitts auf die Schaltfläche Auf Datenträger speichern.

Sie können nur einzelne Backup-Elemente speichern.