Kaspersky Security for Microsoft Office 365

Kaspersky Security for Microsoft Office 365 est une solution logicielle de protection des boîtes aux lettres Exchange Online administrées par Microsoft Office 365. Les messages électroniques sont analysés pour y détecter d'éventuels virus, chevaux de Troie et autres types de menaces susceptibles d'être transmis par e-mail, ainsi que les courriers indésirables et les messages de phishing.

Kaspersky Security for Microsoft Office 365 peut effectuer les opérations suivantes :

Vous n'avez pas besoin d'installer Kaspersky Security for Microsoft Office 365 sur votre ordinateur. Il vous faudra seulement un navigateur et un accès Internet pour utiliser la console de gestion de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.

Dans cette section

Configuration matérielle et logicielle requise

Interface de la console d'administration de Kaspersky Security for Microsoft Office 365

A propos de la fourniture des données