Consulter les détails des objets sauvegardés

Pour consulter les détails des objets sauvegardés :

1. Ouvrez la console d'administration de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  2. Dans la partie gauche de la page, sélectionnez la section Sauvegarde.

Vous pouvez consulter les détails suivants pour les objets sauvegardés :

Pour rafraîchir les données de la Sauvegarde, rechargez la page correspondante de la Console de gestion dans le navigateur.

Quand vous rafraîchissez les données de Sauvegarde, toute case cochée en regard d'un objet sauvegardé est décochée.

Début de page