Configurer les notifications

Pour configurer les notifications relatives aux virus, objets malveillants, liens de phishing détectés et aux pièces jointes filtrées :

1. Ouvrez la console d'administration de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  2. Dans la partie gauche de la page, sélectionnez la section Configuration puis, la sous-section Configuration des notifications.
  3. Sélectionnez les cases à cocher situées à proximité des types de notifications que vous souhaitez recevoir.
  4. Sélectionnez les cases à cocher situées à proximité des adresses e-mail auxquelles vous souhaitez envoyer les notifications.
  5. Choisissez la langue des notifications.
  6. Cliquez sur Enregistrer.