Sources d'information sur l'application et le support technique

Sources d'information sur l'application

Vous pouvez trouver des informations sur l'application dans les sources suivantes :

Contacter le support technique

Si vous ne pouvez pas trouver une solution à votre problème dans la documentation de l'application ou dans les sources d'information relatives à l'application, nous vous recommandons de contacter le support technique. Les spécialistes du support technique répondront à toutes vos questions sur l'installation et l'utilisation de l'application.

L'assistance technique est réservée aux utilisateurs des licences commerciales. Les utilisateurs des licences d'évaluation ne sont pas qualifiés pour recevoir le support technique.

Avant de contacter le support technique, veuillez prendre connaissance des règles du support.

Vous pouvez contacter le support technique de l'une des manières suivantes :