Filtrer la liste des objets sauvegardés

Vous pouvez filtrer la liste des objets sauvegardés selon un ou plusieurs critères : date de la détection du message par l'application, l'état affecté au message et/ou d'autres détails du message indiqués dans le champ de recherche. Les conditions de filtrage sont associés via l'opérateur logique "ET". Les objets sauvegardés qui ne répondent pas aux critères de filtrage ne sont pas affichés dans la liste.

Pour filtrer la liste des objets sauvegardés :

1. Ouvrez la console d'administration de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  2. Dans la partie gauche de la page, sélectionnez la section Sauvegarde.
  3. Définissez un ou plusieurs critères de filtrage :
    • Si vous souhaitez filtrer les objets sauvegardés sur la base de la date de détection du message, procédez comme suit :
      1. Cliquez sur le bouton Filtre dans la colonne Date de création.
      2. Définissez la plage de dates requise.
      3. Cliquez sur le bouton Appliquer.
    • Si vous souhaitez filtrer les objets sauvegardés sur la base de l'état affecté au message, cliquez sur le bouton Filtre dans la colonne Etat et cochez les cases en regard des états que vous souhaitez inclure dans le filtre.
    • Si vous souhaitez filtrer les objets sauvegardés en fonction d'autres détails du message, saisissez un mot clé dans le champ de recherche, puis cliquez sur le bouton Rechercher dans le coin supérieur droit de la Console de gestion.
  4. Pour supprimer un filtre, procédez comme suit :
    1. Cliquez sur le bouton supprimer_filtre dans le champ de recherche pour supprimer le filtre par date/état.
    2. Effacez le texte du champ de recherche afin de supprimer le filtre selon les autres détails du message.
    3. Cliquez sur le bouton Rechercher.

Si vous rafraîchissez les données de la Sauvegarde dans la liste en rechargeant la page correspondante dans votre navigateur, les filtres sélectionnés sont toujours appliqués.