Configurer les exclusions du filtrage des pièces jointes

Pour configurer les exclusions du Filtrage des pièces jointes :

1. Ouvrez la console d'administration de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  2. Dans la partie gauche de la page, sélectionnez la section Protection.
  3. Dans la partie supérieure de la page, sélectionnez l'onglet Antivirus.
  4. Dans la section Exclusions du Filtrage des pièces jointes, cochez les cases en regard des règles d'exclusion que vous souhaitez appliquer. Les règles d'exclusion suivantes sont disponibles :
    • Ignorer les messages des boîtes aux lettres suivantes
    • Ignorer les messages des expéditeurs externes suivants
    • Ignorer les fichiers correspondant aux masques suivants .
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Les exclusions sont appliquées à toutes les règles de Filtrage des pièces jointes.

Début de page