Enregistrer un espace de travail sur le portail Kaspersky Endpoint Security Cloud

Pour vous connecter à l'application pour la première fois, vous devez créer un compte sur le portail Kaspersky Endpoint Security Cloud et enregistrer un espace de travail d'entreprise pour Kaspersky Security for Microsoft Office 365. Si vous souhaitez utiliser l'application pour une entreprise déjà enregistrée sur le portail, vous pouvez ajouter un espace de travail Kaspersky Security for Microsoft Office 365 à cette entreprise sous le même compte. Pour plus d'informations sur le portail Kaspersky Endpoint Security Cloud et les opérations associées, veuillez consulter l'aide en ligne de Kaspersky Endpoint Security Cloud.

Pour enregistrer une entreprise sur le portail Kaspersky Endpoint Security Cloud :

1. Connectez-vous au portail Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Dans la partie supérieure de la page, cliquez sur le bouton Nouvelle entreprise.
  3. À la première étape, sélectionnez Kaspersky Security for Microsoft Office 365 et cliquez sur Suivant.
  4. À la deuxième étape, lisez attentivement les conditions d'utilisation de l'application. Cliquez sur le lien Déclaration de confidentialité pour lire la déclaration de confidentialité. Si vous acceptez toutes les conditions énumérées dans les deux documents, cliquez sur Accepter. Sinon, cliquer sur le bouton Refuser pour annuler la configuration de l'espace de travail.
  5. À la troisième étape, indiquez les informations de l'espace de travail. Veuillez remplir les champs suivants :
    • Nom de votre entreprise. Le nom de l'entreprise sera également utilisé comme nom pour l'espace de travail.
    • Profil de votre entreprise. Quelques informations sur votre entreprise.
    • Pays. La localisation géographique de votre entreprise. Pour les États-Unis et le Canada, veuillez également sélectionner l'État.
    • Datacenter. Emplacement du datacenter qui traitera votre trafic de messagerie et stockera les bases de données de l'application. Sélectionnez l'emplacement du datacenter selon vos obligations légales locales.
  6. À la quatrième étape, indiquez les informations supplémentaires relatives à l'entreprise.

Veuillez remplir les champs obligatoires suivants :

• Votre prénom.
    • Votre nom.

Pour assurer une meilleure qualité de support technique, nous vous recommandons de remplir également les champs facultatifs suivants :

• Votre numéro de téléphone.
    • Votre adresse email.
    • Nombre d'utilisateurs. Nombre approximatif d'employés utilisant la messagerie professionnelle Office 365 dans l'entreprise.

Les autres champs seront remplis automatiquement en fonction des informations que vous aurez fournies auparavant :

• Nom de votre entreprise.
    • Adresse email.
    • Pays.
  7. Cliquez sur Suivant.

La configuration de l'espace de travail démarrera.

Après la création de l'espace de travail, vous serez automatiquement redirigé vers la console de gestion de Kaspersky Security for Microsoft Office 365. Vous pouvez passer à la configuration d'un compte de service pour l'application.