Backup-Elemente löschen

Um Backup-Elemente zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole von Kaspersky Security für Microsoft Office 365.
  2. Wählen Sie im linken Teil der Seite den Abschnitt Backup aus.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den Backup-Elementen, die Sie löschen möchten.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Ausgewählte Elemente löschen.
  5. Klicken Sie im Bestätigungsfenster auf Löschen.

Die entsprechenden E-Mails werden endgültig gelöscht.

Wird die Aktion Löschen auf die E-Mails in der Exchange-Online-Quarantäne angewandt, so werden diese nicht nur aus der Backup-Ansicht entfernt, sondern auch endgültig und unwiederbringlich aus der Quarantäne gelöscht.