Backup-Elemente auf der Festplatte speichern

Kaspersky Security für Microsoft Office 365 kann Backup-Elemente als Original-E-Mails in ihren ursprünglichen Ordnern wiederherstellen. Diese Option steht nur für Backup-Elemente von Kaspersky Security für Microsoft Office 365 zur Verfügung.

Das Speichern von Backup-Elementen auf der Festplatte kann Ihrem Computer schaden, da sie Viren oder andere schädliche Objekte enthalten können, von denen die Gefahr einer Infektion ausgeht.

Um Backup-Elemente auf der Festplatte zu speichern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole von Kaspersky Security für Microsoft Office 365.
  2. Wählen Sie im linken Teil der Seite den Abschnitt Backup aus.
  3. Aktivieren Sie in der Tabelle mit den Backup-Elementen das Kontrollkästchen neben dem Element, das Sie speichern möchten.
  4. Klicken Sie im oberen Teil des Abschnitts auf die Schaltfläche Auf Datenträger speichern.
  5. Klicken Sie im Bestätigungsfenster auf Auf Datenträger speichern.

Sie können nur einzelne Backup-Elemente speichern.