Datums- und Zeitformat anpassen

Sie können die Datums- und Zeiteinstellungen, die in der Management-Konsole verwendet werden, an Ihre regionalen Präferenzen anpassen. Die Einstellungen werden für die Bereiche Informationsbereich und Backup sowie in Berichte des Programms übernommen.

Um die Datums- und Zeiteinstellungen anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole von Kaspersky Security für Microsoft Office 365.
  2. Wählen Sie im linken Teil der Seite den Abschnitt Einstellungen, Unterabschnitt Datums- und Zeiteinstellungen aus.
  3. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Zeitzone Ihre Zeitzone aus.
  4. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Format das Gebietsschema, dessen Zeit- und Datumsformat Sie anwenden möchten.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Beispiele für Zeit und Datum im gewählten Format werden nachfolgend angezeigt.