Arbeitsbereich auf dem Portal Kaspersky Business Hub registrieren

Um das Programm zum ersten Mal zu verbinden, müssen Sie ein Konto auf dem Portal Kaspersky Business Hub einrichten und einen Unternehmens-Arbeitsbereich für Kaspersky Security für Microsoft Office 365 registrieren. Wenn Sie das Programm für ein bereits auf dem Portal registriertes Unternehmen verwenden möchten, können Sie für dieses Unternehmen unter demselben Konto einen Arbeitsbereich für Kaspersky Security für Microsoft Office 365 hinzufügen. Ausführliche Informationen über das Portal Kaspersky Business Hub und verwandte Themen finden Sie in der Kaspersky Endpoint Security Cloud Online-Hilfe.

Gehen Sie wie folgt vor, um ein Unternehmen auf dem Portal Kaspersky Business Hub zu registrieren:

1. Melden Sie sich im Portal Kaspersky Business Hub an.
  2. Klicken Sie im oberen rechten Bereich der Seite auf die Schaltfläche Neues Unternehmen.
  3. Wählen Sie im ersten Schritt Kaspersky Security für Microsoft Office 365 aus und klicken Sie auf Weiter.
  4. Lesen Sie sich im zweiten Schritt die Nutzungsbedingungen und die Erklärung zu Kaspersky Security Network aufmerksam durch.

Wenn Sie mit allen Bedingungen einverstanden sind, aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben dem entsprechenden Text und klicken Sie auf Annehmen.

Ansonsten klicken Sie auf Ablehnen, um die Einrichtung des Arbeitsbereichs abzubrechen.

5. Geben Sie im dritten Schritt die Informationen für den Arbeitsbereich an. Füllen Sie die folgenden Felder aus:
    • Name des Unternehmens. Der Name des Unternehmens wird auch als Name für den Arbeitsbereich verwendet.
    • Ihr Unternehmensprofil. Kurze Informationen über Ihr Unternehmen.
    • Land. Land Ihres Unternehmenssitzes. Wählen Sie für die USA und Kanada auch den Bundesstaat aus.
    • Daten-Center. Standort des Daten-Centers, das Ihren E-Mail-Verkehr verarbeiten und die Programmdatenbanken speichern soll. Wählen Sie den Standort des Daten-Centers gemäß den für Sie geltenden gesetzlichen Bestimmungen aus.
  6. Geben Sie im vierten Schritt zusätzliche Informationen zu Ihrem Unternehmen an.

Füllen Sie die erforderlichen Felder aus:

• Ihr Vorname.
    • Ihr Nachname.

Um den Technischen Support zu verbessern, empfehlen wir Ihnen, auch die folgenden optionalen Felder auszufüllen:

• Ihre Telefonnummer.
    • Ihre E-Mail-Adresse.
    • Anzahl der Benutzer. Ungefähre Anzahl der Mitarbeiter, die im Unternehmen die Geschäfts-E-Mail von Office 365 nutzen.

Die anderen Felder werden auf Grundlage der bereits angegebenen Informationen automatisch ausgefüllt:

• Name des Unternehmens.
    • E-Mail-Adresse.
    • Land.
  7. Klicken Sie auf Weiter.

Die Einrichtung des Arbeitsbereichs wird gestartet.

Sobald der Arbeitsbereich erstellt wurde, werden sie automatisch zur Management-Konsole von Kaspersky Security für Microsoft Office 365 weitergeleitet. Sie können anschließend ein Service-Konto konfigurieren.