Sauvegarde

Si l’application détecte un message censé être supprimé selon les paramètres de sécurité configurés, elle ne le supprime pas immédiatement de manière permanente. Au lieu de cela, elle le déplace dans un dossier caché et spécialement prévu de la boîte aux lettres correspondante. Ce stockage temporaire est désigné par le terme de Sauvegarde.

D’une part, ce comportement empêche les infections immédiates. D’autre part, il permet à l’administrateur d’examiner toutes les violations de sécurité détectées par l’application, et si nécessaire, de localiser et de diffuser les objets sélectionnés.

Chaque message déplacé dans la Sauvegarde est enregistré en tant qu'objet sauvegardé distinct et affiché dans la section Sauvegarde de la Console de gestion. Vous pouvez gérer les objets sauvegardés comme suit :

De plus, vous pouvez utiliser la vue Sauvegarde pour localiser et administrer les messages stockés à l’origine dans la quarantaine Exchange Online. L’application demande les détails des messages Exchange Online en quarantaine et les en affiche parallèlement aux objets sauvegardés de Kaspersky Security. Vous pouvez appliquer les mêmes actions aux messages Exchange Online en quarantaine et aux objets sauvegardés de Kaspersky Security, sauf l’enregistrement sur disque.

Par défaut, l’affichage des objets Exchange Online en quarantaine dans la Console de gestion est activé. Pour le désactiver, supprimez le filtre correspondant dans la colonne Stockage de la vue Sauvegarde.

L’application ne déplace pas les messages d’Exchange Online vers l’infrastructure Kaspersky Security for Microsoft Office 365 ni n’effectue d’actions sur eux de sa propre initiative. Si une action sur ces messages est demandée par l’utilisateur, l’application contacte Exchange Online et le force à effectuer l’opération concernée.

Si vous souhaitez que l’application accède aux messages Exchange Online en quarantaine, assurez-vous que le compte de service a reçu le rôle Administrateur de sécurité.

La période de rétention des messages déplacés vers le dossier Sauvegarde de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 est de 30 jours. Au terme de cette période, les messages et leurs métadonnées sont supprimés de manière permanente.

La période de rétention des messages Exchange Online en quarantaine est définie par les paramètres Exchange Online correspondants.

Dans cette section

Consulter les détails des objets sauvegardés

Filtrer la liste des objets sauvegardés

Supprimer les objets sauvegardés

Restaurer les objets sauvegardés

Enregistrer les objets sauvegardés sur le disque

Début de page