Notifications

Une notification est un message électronique informant l'administrateur sur les opérations de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.

L'application utilise deux types de notification : les notifications par défaut envoyées par le système et les notifications personnalisées configurées manuellement par l'Administrateur.

Certaines notifications par défaut sont générées automatiquement dans les cas suivants :

Ces notifications sont envoyées à tous les Administrateurs de l’application et ne peuvent être désactivées.

Des notifications personnalisées peuvent être activées et configurées dans l'interface de l'application pour informer l'administrateur des menaces détectées, des liens de phishing et/ou des pièces jointes filtrées. Kaspersky Security for Microsoft Office 365 envoie une notification de synthèse distincte pour chaque message électronique qui entre en conflit avec les paramètres de sécurité spécifiés.

Il est recommandé de tester les notifications pour s'assurer que tous les paramètres sont configurés de manière appropriée.

Dans cette section

Configurer les notifications

Tester les notifications configurées