Filtrer la liste des objets sauvegardés

Vous pouvez filtrer la liste des objets sauvegardés au moyen d'un ou plusieurs critères : date de détection du message par l'application, état affecté au message et/ou autres détails relatifs au message spécifiés dans le champ de recherche. Les conditions de filtrage sont associés via l'opérateur logique "ET". Les objets sauvegardés qui ne répondent pas aux critères de filtrage ne sont pas affichés dans la liste.

Pour filtrer la liste des objets sauvegardés :

1. Ouvrez la console d'administration de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  2. Dans la partie gauche de la page, sélectionnez la section Sauvegarde.
  3. Définissez un ou plusieurs critères de filtrage :
    • Si vous souhaitez filtrer les objets sauvegardés sur la base de la date de détection du message, procédez comme suit :
      1. Cliquez sur le bouton Filtre dans la colonne Date de création.
      2. Définissez la plage de dates requise.
      3. Cliquez sur le bouton Appliquer.
    • Si vous souhaitez filtrer les objets sauvegardés sur la base de l'état affecté au message, cliquez sur le bouton Filtre dans la colonne Etat et cochez les cases à proximité des états que vous souhaitez inclure dans le filtre.
    • Si vous souhaitez filtrer les objets sauvegardés par type de trafic, cliquez sur leFiltre bouton de la colonne Type de trafic et sélectionnez les cases à cocher à proximité des valeurs que vous souhaitez inclure dans le filtre.
    • Si vous souhaitez afficher les objets sauvegardés d’un stockage spécifique, cliquez sur le bouton Filtre dans la colonne Stockage  et sélectionnez les cases à cocher à proximité des types de stockage que vous souhaitez inclure dans le filtre.
    • Si vous souhaitez filtrer les objets sauvegardés en fonction d'autres détails du message, saisissez un mot clé dans le champ de recherche, puis cliquez sur le bouton Rechercher dans le coin supérieur droit de la Console de gestion.
  4. Pour supprimer un filtre, procédez comme suit :
    1. Pour supprimer le filtre de date, cliquez sur le bouton Filtre dans la colonne Date de création puis cliquez sur Réinitialiser.
    2. Pour supprimer le filtre de statut de message, de type de trafic ou de stockage, cliquez sur le bouton Filtre dans la colonne correspondante et sélectionnez les cases à cocher situées à proximité de toutes les valeurs disponibles.
    3. Pour supprimer le filtre relatif aux autres détails des messages, effacez le texte du champ de recherche et cliquez sur le bouton Rechercher.
    4. Pour supprimer tous les filtres sélectionnés, cliquez sur le bouton Réinitialiser les filtres situé sur le côté droit de la page.

Si vous rafraîchissez les données de la Sauvegarde dans la liste en rechargeant la page correspondante dans votre navigateur, les filtres sélectionnés restent appliqués.