Enregistrer les objets sauvegardés sur le disque

Kaspersky Security for Microsoft Office 365 peut enregistre les objets sauvegardés sur le disque en tant que messages d'origine. Cette option est disponible uniquement pour les objets sauvegardés de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.

Sauvegarder des objets à partir du dossier Sauvegarde vers le disque peut endommager votre ordinateur, car ceux-ci peuvent contenir des virus et d'autres objets malveillants représentant une menace ou une infection.

Pour enregistrer un objet sauvegardé sur le disque :

1. Ouvrez la console d'administration de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  2. Dans la partie gauche de la page, sélectionnez la section Sauvegarde.
  3. Dans le tableau des objets sauvegardés, cochez la case en regard des objets que vous souhaitez enregistrer.
  4. Dans la partie supérieure de la section, cliquez sur le bouton Enregistrer sur le disque.
  5. Dans la fenêtre de confirmation, cliquez sur Enregistrer sur le disque.

Vous pouvez enregistrer un objet sauvegardé à la fois.