Configurer le format de date et d'heure

Vous pouvez adapter la date et l'heure des paramètres utilisés dans la Console de gestion à vos préférences régionales. Les paramètres seront appliqués dans les sections Panneau d’information et Sauvegarde ainsi que dans les reports de l'application.

Pour configurer les paramètres de date et d'heure :

1. Ouvrez la console d'administration de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  2. Dans la partie gauche de la page, sélectionnez la section Configuration puis, la sous-section Configuration de date et de l'heure.
  3. Dans la liste déroulante Fuseau horaire , sélectionnez votre fuseau horaire.
  4. Dans la liste déroulante Format , sélectionnez le format de date et d'heure que vous souhaitez appliquer.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Les exemples de date et d'heure dans le format sélectionné sont affiché ci-dessous.