Hardware- und Softwarevoraussetzungen

Kaspersky Security für Microsoft Office 365 ist kompatibel mit Lizenzierungsplänen von Office 365, die Exchange Online, SharePoint oder OneDrive beinhalten, sowie mit den Einzelplänen dieser Anwendungen.

Zur Verwaltung von Kaspersky Security für Microsoft Office 365 benötigen Sie lediglich einen Browser und Internetzugang. Die Hardware- und Software-Anforderungen für Computer und mobile Geräte entsprechen denen des Browsers, der für die Verwaltung von Kaspersky Security für Microsoft Office 365 verwendet wird.

Kaspersky Security für Microsoft Office 365 unterstützt die folgenden Browser: