Benutzeroberfläche der Management-Konsole von Kaspersky Security für Microsoft Office 365

Sie können die Anwendungseinstellungen in Kaspersky Security für Microsoft Office 365 über die Management-Konsole im Browser-Fenster verwalten.

Im linken Teil der Management-Konsole befindet sich der Navigationsbereich, der aus mehreren Abschnitten besteht. Im rechten Teil der Management-Konsole wird der Inhalt der Abschnitte angezeigt:

Der untere Teil des Navigationsbereichs enthält die folgenden Links:

In der linken unteren Ecke der Management-Konsole wird der Link <Benutzerkonto-Name> angezeigt. Durch Klicken auf diesen Link können Sie: