Interfaz de la Consola de administración de Kaspersky Security for Microsoft Office 365

Puede administrar la configuración de la aplicación en Kaspersky Security for Microsoft Office 365 a través de la Consola de administración en la ventana del navegador.

En la parte izquierda de la Consola de administración se encuentra el área de navegación, que consta de varias secciones. En la parte derecha de la Consola de administración se presenta el contenido de las secciones:

La parte inferior del área de navegación contiene los siguientes vínculos:

En la esquina inferior izquierda de la Consola de administración se muestra el vínculo <Nombre de la cuenta de usuario>. Al hacer clic en este vínculo, puede: