Activar la aplicación

Se requiere activar la aplicación para cambiar de una licencia de prueba a una licencia comercial o reemplazar la licencia actual con una nueva.

Para activar la aplicación:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  2. En la parte izquierda de la página, seleccione la sección Licencia.
  3. Si desea asignar una licencia comercial a una aplicación que se encuentre en modo de evaluación, haga clic en el botón Cambiar a licencia comercial.

Si desea reemplazar la licencia actual, haga clic en el botón Reemplazar.

Se abrirá la sección Activar la aplicación.

4. En el campo Ingrese el código de activación, ingrese el código de activación en formato XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX.
  5. Haga clic en Continuar.

Kaspersky Security for Microsoft Office 365 transmite el código de activación ingresado y la ID de licencia correspondiente a los servidores de activación de Kaspersky para su verificación.

6. Una vez verificado el código de activación, se muestran los siguientes datos sobre la licencia correspondiente:
    • Tipo: Comercial o Comercial (suscripción).
    • Propietario: la persona de contacto de la empresa que compró la licencia.
    • Fecha de caducidad: la fecha y la hora de caducidad de la licencia que se está utilizando. Se aplica el formato de hora especificado en la configuración de la aplicación.
    • Límite de la licencia: el número máximo de buzones de correo o de usuarios de OneDrive que puede seleccionar para que se protejan según la licencia actual. El número de buzones de correo y de usuarios de OneDrive que usan la licencia de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 incluye solo los buzones de correo y los usuarios que tienen asignada una licencia de Office 365. La protección de buzones de correo de recursos, buzones de correo de sala y buzones de correo compartidos sin una licencia de Office 365 no requiere una licencia de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.

Revise estos detalles detenidamente para asegurarse de que sean correctos.

7. Haga clic en el botón Confirmar.

La licencia se asigna a la aplicación. Siempre puede comprobar los detalles de la licencia en la sección Licencia.

Todos los días, la aplicación se conecta con servidores de activación de Kaspersky para actualizar la información de la licencia actual.