Conectarse a Office 365

Para conectar Kaspersky Security for Microsoft Office 365 a Office 365:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  2. En la parte izquierda de la página, seleccione la sección Panel de información.
  3. Abra la pestaña Primeros pasos.
  4. En el bloque Microsoft Office 365, haga clic en el vínculo Otorgar acceso.

Se lo remitirá al sitio web de Microsoft Online.

5. Especifique la cuenta de administrador global de Office 365 y acepte la concesión de los permisos solicitados.

La cuenta de administrador global que especifique debe pertenecer a la misma organización de Office 365 que los servicios que desea proteger. Tenga en cuenta que Kaspersky Security for Microsoft Office 365 no almacena las credenciales de la cuenta de administrador global: solamente utiliza el consentimiento adquirido.

Volverá a la Consola de administración de Kaspersky Security for Microsoft Office 365. Una vez que se hayan comprobado y verificado las credenciales especificadas, el bloque Microsoft Office 365 muestra el siguiente mensaje: Se otorgó acceso a su organización de Office 365.

Kaspersky Security for Microsoft Office 365 se conectó con su Office 365 y puede ver los elementos de la cuarentena de Exchange Online en la página Cuarentena.

Una vez que la conexión se establezca, Kaspersky Security for Microsoft Office 365 aparecerá en la lista de aplicaciones del centro de administración de Azure Active Directory de su organización de Office 365.