Configuración de Filtrado de datos adjuntos

Expandir todos | Contraer todos

Con la ayuda del módulo de protección Filtrado de datos adjuntos, puede filtrar adjuntos en los buzones de correo de su empresa.

La función Filtrado de datos adjuntos analiza los archivos adjuntos de los mensajes de correo electrónico. Permite controlar el flujo interno y externo de archivos en Exchange Online. Si Filtrado de datos adjuntos está habilitado, Kaspersky Security for Microsoft Office 365 analiza los mensajes en busca de archivos que coincidan con los criterios de filtrado especificados y aplica la acción predefinida en la configuración.

Los ajustes de Filtrado de datos adjuntos pueden configurarse al crear una directiva de seguridad.

Tipo de adjuntos que se detectarán

En el área Tipos de adjuntos, configure los tipos de archivos que detectará la aplicación:

Acciones que realizará la aplicación

En el área Acción, especifique lo que la aplicación debe hacer con los mensajes en los que detecte los datos adjuntos especificados:

Notificaciones

En el área Notificaciones, configure las notificaciones que se enviarán automáticamente:

Lista de admitidos

En el área Lista de admitidos, configure los remitentes admitidos y los archivos que no deben procesarse.