Cambio de prioridad de una directiva de seguridad

Puede cambiar la prioridad de sus directivas de seguridad para configurar la protección flexible.

Si varias directivas pueden aplicarse a un elemento detectado, solo se aplicará la directiva con la prioridad más alta. Si se detectan varios elementos en un mensaje, solo se aplica la directiva con la prioridad más alta a cada tipo de detección (malware, phishing, spam, correo masivo o formato de adjunto específico).

Para cambiar la prioridad de una directiva de seguridad:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  2. En la parte izquierda de la página, seleccione la sección Configuración de la protección.
  3. En la parte superior de esta sección, seleccione la subsección Exchange Online.
  4. En la línea que corresponde a la directiva de seguridad requerida, haga clic en la flecha hacia arriba (↑) para aumentar la prioridad de la directiva o la flecha hacia abajo (↓) para disminuir la prioridad de la directiva.

Cuanto menor sea el valor de la prioridad, mayor será la prioridad. Por ejemplo, si tiene 6 directivas, la directiva con el valor de prioridad 1 tiene la prioridad más alta, mientras que la directiva con el valor de prioridad 6 tiene la prioridad más baja.

Se modifica la prioridad de la directiva de seguridad seleccionada.