Directiva de seguridad de OneDrive

A partir de la versión 1.2.22, Kaspersky Security for Microsoft Office 365 brinda compatibilidad con OneDrive (adelanto). Después de agregar el espacio de trabajo de una empresa en Kaspersky Security for Microsoft Office 365, se crea una directiva de seguridad predeterminada para la protección de OneDrive. Esta directiva contiene una configuración de protección recomendada por los expertos de Kaspersky. Puede configurar la directiva de seguridad y especificar qué hacer con el malware detectado y qué usuarios o grupos de usuarios deben protegerse. Dependiendo de su configuración, Kaspersky Security for Microsoft Office 365 realizará una acción o enviará una notificación a los destinatarios seleccionados.

Esta sección proporciona información sobre el uso y la configuración de la directiva de seguridad predeterminada de OneDrive.

En esta sección

Trabajando con la directiva de seguridad predeterminada

Cambiar la directiva de seguridad predeterminada