Trabajando con la directiva de seguridad predeterminada

Puede habilitar la protección para toda la empresa si aplica la directiva de seguridad predeterminada a todos los usuarios de OneDrive o a usuarios específicos. Por defecto, esta directiva de seguridad no se aplica a ningún usuario ni grupo de usuarios.

La directiva de seguridad predeterminada tiene la siguiente configuración:

Para aplicar la directiva de seguridad predeterminada:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  2. En la parte izquierda de la página, seleccione la sección Configuración de la protección.
  3. En la parte superior de esta sección, seleccione la subsección OneDrive.
  4. En la parte izquierda de la sección, seleccione la sección Usuarios protegidos.
  5. Seleccione la opción Proteger a todos los usuarios y grupos.
  6. Haga clic en Guardar.

La directiva se aplicará en forma inmediata.

Se incluirán automáticamente todos los usuarios nuevos de OneDrive en el alcance de la protección.