Alcance de la protección de la directiva de seguridad

Si lo desea, puede personalizar el alcance de la protección de la directiva de seguridad predeterminada y seleccionar los sitios específicos que le interese proteger.

Dependiendo del tamaño de la organización de Office 365 y de la cantidad de sitios que seleccione, actualizar el alcance de la protección puede tomar varias horas.

Sitios protegidos

Para configurar los sitios que desee proteger en la directiva:

1. Vaya a la sección Sitios protegidos.
  2. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Proteger todos los sitios, si desea proteger todos los sitios incluidos en la organización de Office 365 con la que esté trabajando. Si opta por proteger todos los sitios, cuando se creen nuevos sitios en la organización, quedarán incluidos en el alcance de la protección en forma automática.
    • Proteger solo los sitios seleccionados, si desea que solo ciertos sitios estén protegidos. Si opta por proteger sitios específicos, los sitios que se agreguen posteriormente deberán incluirse en el alcance de la protección manualmente.
  3. Si seleccionó la opción Proteger solo los sitios seleccionados, active las casillas ubicadas junto a los sitios que desee proteger.

Para filtrar la lista de sitios, use el campo de entrada Buscar o la lista Mostrar los siguientes sitios (los valores disponibles son Todos, Seleccionados y No seleccionados).

Los sitios están enumerados en orden alfabético. De forma predeterminada, la lista de los sitios muestra de a diez líneas por página. Puede cambiar las páginas de la lista hacia un lado y al otro o cambiar la cantidad predeterminada de líneas por página que se muestra en la parte inferior de la página.

4. Haga clic en Guardar.

Si es necesario, puede obligar a la aplicación a recuperar la lista de sitios de SharePoint Online haciendo clic en el vínculo Sincronizar lista, que encontrará encima de la lista.

Sitios excluidos

Para indicar qué sitios quedarán excluidos de la protección:

1. Vaya a la sección Sitios excluidos.
  2. Seleccione los elementos correspondientes.

Para filtrar la lista de sitios, use el campo de entrada Buscar o la lista Mostrar los siguientes sitios (los valores disponibles son Todos, Seleccionados y No seleccionados).

Los sitios están enumerados en orden alfabético. De forma predeterminada, la lista de los sitios muestra de a diez líneas por página. Puede cambiar las páginas de la lista hacia un lado y al otro o cambiar la cantidad predeterminada de líneas por página que se muestra en la parte inferior de la página.

Cuando un sitio exista tanto en la lista de elementos protegidos como en la lista de exclusiones, la exclusión tendrá prioridad sobre la configuración general del alcance de la protección.

3. Haga clic en Guardar.

Si es necesario, puede obligar a la aplicación a recuperar la lista de sitios de SharePoint Online haciendo clic en el vínculo Sincronizar lista, que encontrará encima de la lista.