Lista de rechazados settings

Expandir todos | Contraer todos

Con la ayuda del módulo Lista de rechazados, puede bloquear los mensajes entrantes de ciertos remitentes.

Para configurar la lista de remitentes prohibidos:

1. Habilite el módulo Lista de rechazados. Para hacerlo, active el botón de alternancia del módulo.
  2. Haga clic en el botón Seleccionar.

La ventana Lista de remitentes rechazados se abre.

3. Haga clic en el botón Agregar remitente.

La ventana Agregar remitente a la lista de rechazados se abre.

4. En el campo de entrada Especifique una dirección de correo electrónico completa o una máscara, proporcione una o varias direcciones de correo electrónico que se deben agregar a la lista de rechazados separadas por punto y coma o saltos de línea.

Si desea bloquear varios remitentes a la vez, puede usar máscaras. Por ejemplo, si especifica la máscara *@example.com, se incluirán en la lista de rechazados todas las direcciones de correo electrónico del dominio @example.com. También puede copiar y pegar una lista de direcciones de correo electrónico o máscaras separadas por punto y coma o saltos de línea en el campo de entrada.

5. Haga clic en Validar.

Las máscaras o direcciones de correo electrónico proporcionadas se muestran en la lista.

Si las máscaras o direcciones de correo electrónico se ingresan incorrectamente, se mostrarán en la lista con una fuente roja y usted deberá ingresar los cambios para guardarlas.

6. Haga clic en Guardar para guardar la lista de direcciones o máscaras proporcionadas.
  7. Si desea eliminar una dirección de correo electrónico / máscara de la lista:
    1. Haga clic en Eliminar (Ícono de Eliminar) junto a la dirección de correo electrónico / máscara.
    2. Haga clic en Guardar.

Acciones que realizará la aplicación

En el área Acción, especifique qué debe hacer la aplicación con los mensajes de los remitentes agregados a la lista de rechazados.

El módulo Lista de rechazados de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 tiene una prioridad más alta que los demás ajustes configurados en aplicaciones de terceros que pueden permitir omitir mensajes de correo electrónico del análisis.