Gestion d’un compte de service

Un compte de service est un compte Office 365 utilisé pour accéder aux messages de la Quarantaine Exchange Online. Pour effectuer cette fonction, le compte doit se voir affecter le rôle d’administrateur de sécurité. Aucune licence Office 365 distincte n'est nécessaire pour exécuter ce compte.

Si vous possédez déjà un compte utilisateur comportant les rôles nécessaires, vous pouvez spécifier ses identifiants pour accéder aux messages de la Quarantaine Exchange Online. Si vous n'avez pas un compte utilisateur répondant à ces conditions, il vous faut en créer un.

Vous ne pouvez spécifier un compte de service qu'après avoir configuré la connexion de l'espace de travail Kaspersky Security for Microsoft Office 365 à Exchange Online.

Il existe deux méthodes pour spécifier un compte de service dans Kaspersky Security for Microsoft Office 365 :

Le compte de service doit appartenir à la même organisation Office 365 que celle à laquelle Kaspersky Security for Microsoft Office 365 est connecté.

Une fois que vous avez spécifié un compte de service, vous pouvez le supprimer ou modifier son mot de passe.