Création automatique d'un compte de service

Pour créer un compte de service automatiquement :

1. Ouvrez la console de gestion de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  2. Dans la partie gauche de la page, accédez à la section Panneau d'information.
  3. Ouvrez l'onglet Prise en main.

Si vous n'avez pas créé de compte de service, le groupe Quarantaine Exchange Online affiche le message suivant : Un compte de service est requis pour accéder aux messages de la quarantaine Exchange Online.

4. Dans le groupe Quarantaine Exchange Online, cliquez sur le bouton Créer un compte.
  5. Sélectionnez l'option Automatiquement et cliquez sur Continuer.
  6. Saisissez les identifiants d'administrateur général et cliquez sur le bouton Soumettre.

Si votre Administrateur général utilise l'authentification à plusieurs facteurs, vous devez la désactiver avant de créer un compte de service. Vous pouvez la réactiver plus tard. Les informations d'identification d'administrateur général sont requises uniquement pour autoriser la création d'un compte comportant les autorisations nécessaires. L'application ne dépend plus du compte Administrateur général et ne stocke pas ses informations d'identification pour usage ultérieur.

L'application valide les identifiants indiqués et ensuite, elle crée et configure un compte de service. La progression et les résultats de cette opération sont affichés sur la même page.